【預約Polo的心靈對話】

sethwaytv賽斯學派心靈對話
真實的面對、改變的開始

Q1:要如何開始呢?
A1:當你想找人聊聊或感到任何困惑,在您確定要進行心靈對話尋求幫助時,妳/你可以撥打電話或EMAIL預約,再根據約定的日期與時間到指定的地點或線上語音、視訊即可,Polo將會在該地點等待你的到來。

Q2:要如何進行呢?
A2:首次進行對談請您提早10分鐘到約定地點。不需要擔心該如何開始,Polo自然會引導你。原則上是每週一次,但進行的頻率或次數將依您的個別狀況不同而有差異,包括時間、經濟以及實際需求等等。

Q3:這個對話有幫助嗎?
A3:「心靈對話」能夠協助你深度的覺察,更清楚自己的想法與狀態以及最佳選擇。它像是一段找回真正自己的路程。是否能超越障礙一路向前,要花多久的時間,都與您的信念、動機與期望有關。面對困擾常常是會讓人感到疲憊、痛苦與挫折的,Polo會從旁協助您繼續覺察,陪伴你不論是回顧、向前或安頓。而當您的動機愈強,那麼達到目標的可能性與速度都會愈好。

Q4:這和一般聊天有什麼不同呢?
A4:「心靈對話」是一種基於賽斯資料的身心靈觀念來進行的保密談話及專業助人方法。您可以依照自己的速度與需要,討論自己認為重要的議題。不必在意別人是否覺得你小題大作。心靈輔導師會以賽斯身心靈專業從旁協助您看清自己問題的癥結、陪伴您調整改善、使自己能夠統整與洞察目前困境的原因與改善之道。您不必擔心自己隱私曝光或者是會被另眼相看。所以,也與一般的聊天有所差異。

Q5:我的談話內容會有別人知道嗎?
A5:請放心,保密是我幫助您的方式之一,Polo會妥善保密並盡一切可能防止洩漏,而不會任意把談話內容向第三者轉述。

Q6:是不是一次就能解決我的困境?
A6:有可能。但是要知道個人困擾並非一夕之間就形成的。相對地,面對及處理它,也可能需要花上幾次的對談。

Q7:收費標準為何?
A7:Polo心靈對話的收費標準 NT$3500 / 節(50-60分鐘,USD$130)。您所支付的費用就如同請了一位專業家教陪伴您面對生命功課的情形類似。同時,支付費用會讓您在接受幫助過程中更為輕鬆自在,而不會有虧欠他人的感覺。也因為在意付出的費用,更會積極地面對困難與成長的挑戰,而使對話過程的效果發揮到極致。這也是「心靈對話」的另一個用意。

Q8:這和心理師的心理諮商一樣嗎?
A8:心靈對話是根據賽斯身心靈整體觀念所發展出來的助人行為。 而不是一般所謂心理諮商或心理治療是以心理學為基礎。

師資簡介:請Google 搜尋 “Polo” “賽斯”。

預約電話:0920706349 /
Email: polocclo@gmail.com /
網站:http://sethway.org/blog

/ 心靈對話 Polo / 羅崇誠 心靈對話 / 使用信用卡或是paypal支付 / 按下鍵

以美元支付

使用PayPal 有問題請Mail: polocclo@gmail.com

以新台幣支付

One thought on “【預約Polo的心靈對話】

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

Anti-Spam Quiz: