深度會心工作坊招募(台北)

Aside

因為沒有主題,所以每一次的團體都充滿了驚奇,且更能直指心性。
因為帶領老師像詩一般的退場而沒有人帶領,所以你才能真正帶領你自己。

推薦的話~
『賽斯說:你所知的自己只是你全部本體的一個片段……它們倒更像洋蔥層層的皮、或橘子的瓣,但都連在一個生命力上,雖然源自同一來源卻向外生長到不同的實相去。在深度會心的工作坊裡,每個人真若洋蔥般的,在Polo的引領下,自外在實相的紛紛擾擾中,一層層的向內、清晰且有力地剖向我們的信念核心。假如,你是在一個自我整合的成長歷程中,你需要的就是如此這般的深度覺察,一步步、一層層的向自己開展……』
珮慈

『有時天雷勾動地火是很令人無法招架的,如果你已準備好進入更深的賽斯心法探究,polo老師的課會是一個很好的選擇。驚天動地後….剎那間一轉身,忽見天空晴朗一片,一抹笑意湧上心頭。原來如是也……有趣!』
崇芳

『不藉由其他工具,
更是直視自己的信念。
同學與自己的每一言每一動,
就是自已物質實相中的縮影,
對於自己何以令自己陷入如此無法自拔的困境,
在Polo老師適時地引領下,
彷彿暮鼓晨鐘般被震醒,
而有原來如此的了然!影響至今。』
毓秀

課程說明
賽斯說:終究來講,我們存在的神奇就足以幫助自己找到成就、瞭解、豐富與平靜。身心靈的學習不斷地楬櫫:回到自己身上來找到答案。要如何回到自己身上,而不是向外尋求老師或書中的解答呢?

課程形式
深度會心工作坊中,我們沒有書可以讓你參考、我們沒有老師可以為你解答,你無處可攀緣、無處可依靠我們不讀書所以你無法向外在的書中尋求「智慧」。團體中老師不直接回答問題,所以你無法引領期盼一個向外在的老師給你「正確的答案」。這終將讓你能瞭解賽斯不斷地強調:我們的問題是被自己的懷疑所引起的,這些懷疑的升起是因為我們已與自己存在的價值失去了聯繫,而覺察到答案與解決之道是在你自己身上。

參考資訊
會心團體(Encounter group)是由訓練團體變化而來,主張的訓練重點由團體本身轉移到個人成長方面,強調發展內在的自我,並且注重個人成長及自我發展。會心團體是較少結構性的,團體間的互動並沒有硬性規定,而團體的目標和方向也是由團體成員共同形成的,因此團體是鼓勵成員有開放、真誠、自我坦露和強烈的情緒表現。

招募資訊

日期時間:2012.03.31-04.01(六、日) 10:00-17:00
招募對象:想對身心靈成長有更深入覺察與成長者
成員限定:十二人為限
課程費用:5000元
帶 領  人:羅崇誠/POLO老師
報名截止:2012.03.25
報      名:polocclo@gmail.com
會心地點:台北市敦化南路二段104號15樓 (凱悅大廈)